| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
勤发网高级会员:VIP1

上海环商展览有限公司

展览、展示、会议服务、

公司电话:86-021-59780577
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘 伟
  • 电话:86-021-59780577
  • 手机:13651732969
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2021年8月深圳国际电商展览会
2021年8月深圳国际电商展览会
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1262021年8月深圳国际电商展览会 
单价: 13000.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-24 16:39
  询价
详细信息
2021年8月深圳国际电商展览会 
时间:2021年8月12日-14日    
地点:深圳国际会展中心(宝安新馆)
展会背景background:                                                           
伴随着电商行业在全球的高速发展,我国电商规模快速扩大,已成为*拓展线上市场的重要平台,通过展会现场互动营销共同探讨跨境电商、国内电商行业布局、市场变化、商业模式智能化新高度。国*院*理在2020年《政*工作报告》中三次提到“电商”充分肯定了电商的重要作用,支持运用电商推动消费回升,支持跨境电商等新业态发展。随着疫情在全球的持续蔓延,防控常态化已是必然,电子商务在释放经济新潜力、促进产业转型升级、助力高质量发展、推动构建人类命运共同体等方面正发挥越来越重要的作用。
本届大会继续围绕“新直播”“ 新电商”“新业态”为主题 打造电商全产业链行业盛会 ,助力企业通过网红直播、新零售、电商、徽商、社交电商、社群团购、社区团购等电商新渠道开拓市场 为全行业规划良性健康的产业发展快车道为电商产业规范化 持续化 高质量发展有效赋能。
展会现场将诚邀焦点科技、花点时间、寺库、网易严选、泡泡玛特、环球易购、有颗树、安可、倍思、蓝思、浩酷、傲基、棒谷、浩方、千岸、际客、通拓、百事泰、赛维、三态股份、掘宝动力、蓝帜、兰亭集势、智汇创想等电商行业头部企业,同时,也将邀请行业*平台方Amazon、eBay、Lazada、Shopee、Wish、Yandex、速卖通、天猫、京东等,全面展现全球电商行业发展、传统企业转型、电商新型服务平台等丰硕成果,满足更多行业企业的需求。
宣传推广Publicity and promotion:
    1、数据资源:公司经历多年的沉淀,建立了**买家数据库,根据参展产品的特性、地域特色以及展商的需求,数据库将精准定位,定向邀约、匹配对口采购商、代理商等,为参展商扩展销售渠道。设置特色展区,举办为组团所在地相关重大项目招商引资及项目对接专题会议,设立采购商大会,链接各方资源。
   2、媒介矩阵宣传优势
媒体宣传:展前预热,展中采访,展后跟*报道;
多渠道推广:新华网、凤凰、新浪、搜狐、今日头条等300家网络媒体;优酷、爱奇艺、腾讯等网络视频等;微信公众平台等自媒体。通过展览贸易平台不断提升企业竞争力,形成*的强势,增强企业在消费者心中的认可度。
参展范围Scope of Exhibits:
网红直播技术及设备展区:
网络通讯支持/运营商形象展示;AI技术/内容管理;灯光设备、氛围营造设备; 
电脑及周边设备;手机及周边设备;剪辑制作技术;包装设计类:直播服装、*化妆品等;影视录音、点歌机、播放器、摄像机、单反、DV、手机、  摄像头、声卡、调音台、 
网货展区:
、精品网货、创意商品、智能科技类、礼品、赠品、促销品、工艺品、饰品;日用百货、家居用品、布艺家纺类;美妆产品、个人护理产品;服装服饰、箱包鞋帽类;母婴用品、儿童玩具、宠物用品类;汽车用品、美容、养护类;运动用品、健身器材、户外休闲用品类;消费电子、可穿戴产品、小家电、数码产品;文具、文化用品类 ;五金、电子、电器类;包装食品、酒类、农产品等; 
如订展位和了解更多信息,请通过以下联络方式:  
电  话:021-59780577 
联系人:刘 伟13651732969 
网  址:http://www.atwexpo.com/

询价单
0条  相关评论